喜讯:马院教工党员在全省“党员好故事、书记好党课、支部好案例”优秀成果评选中喜获佳绩

近日,福建省委教育工委发布“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选结果,马克思主义学院教工党支部孙大为老师仰望星空,脚踏实地”入选省级“党员好故事”获奖名单

据悉,在此次评选中,全省高校推荐参评成果数百项,最终评定出本科高校党支部工作“立项活动”优秀成果80项,“党员好故事”“书记好党课”“支部好案例”各25项。

学院党委的领导下,马院教工党支部将深入学习、贯彻落实党的二十大和二十届一中、二中、三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,秉承“为党育人 为国育才”的初心和使命,将党建工作与学院中心工作紧密结合在一起,开创马院党建与业务工作双融双促的新局面。

(马克思主义学院 孙大为供稿)