喜讯:马院党建作品入选福州大学第五批“三个好”优秀成果

近日,福州大学党委公布了福州大学第五批“三个好”优秀成果评选结果,由马克思主义学院教工党支部副书记胡祥老师主讲的党课“纸褙福州城”到“幸福宜居城”——习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践》在众多作品中脱颖而出,成功入选“书记好党课”。

胡祥老师的党课,紧扣时代脉搏,紧密结合了当前党的最新理论创新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践。以生动鲜活的案例、深入浅出的语言,将抽象的理论知识转化为党员群众易于接受的精神食粮。激发了广大党员的责任感与使命感,有效提升了支部党员的学习热情和理论素养。

此次马院教师的成果入选,也是马克思主义学院坚持党建引领,不断深入研究党的最新理论成果,并将其运用到日常教学当中的直观体现。下一步,马克思主义学院教工党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,持续强化党支部战斗堡垒的作用,以实际行动践行初心使命,为推动福州大学至诚学院建设高水平应用型本科高校的目标贡献更强大的红色动力。