喜讯

热烈祝贺我院马克思主义学院叶钦、郭伟、郑声文教学团队申报的《走好中国式现代化之路》荣获中共福建省委教育工委组织的大中小学思政课金课遴选本科组“形势与政策”课程二等奖。

这个奖项,是福州大学至诚学院马克思主义学院在省一级教学竞赛中的又一突破。近年来,在学院党委的领导与支持下,马克思主义学院主动作为、勇于担当,积极探索新时代大思政课程教学改革的新点子、新方法、新路径,不断践行“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,取得了一系列教学科研成果。此次获奖,是马克思主义学院持续推进思政课程守正创新的又一优秀成果。

踔厉奋发、笃行不怠,这是福州大学至诚学院马院人的精神共识,我们将继续贯彻落实习近平总书记关于大思政课”的重要指示批示,契合福州大学至诚学院实际,全力推动学院思政课建设可持续高质量发展。