欢庆教师节,欢迎新老师 ——马克思主义学院举行新教师欢迎仪式迎接教育事业的新力量

近日,福州大学至诚学院马克思主义学院以欢庆教师节,欢迎新老师”为主题,举办迎接第39个教师节暨新教师培训总结活动。

活动现场,新老师和老教师们一起分享了美味的蛋糕。这个蛋糕不仅象征着马院对新教师的欢迎,也代表着部门的团队精神。在马院这个集体中,每个人都是重要的一员,只有全体教师齐心协力,才能为学生们提供最好的教育。

活动最后,马院院长郭伟副教授进行总结:“教师是马院的核心,是马院的骄傲。在第39个教师节即将到来之际,借此机会向全体教师致以崇高的敬意,感谢老师们为学生的成长和学院的发展付出的辛勤努力。同时,欢迎新老师加入马院的大家庭。期待每一个教师在教书育人的道路上继续前行,为学生理想信念的坚定、为学院高水平应用型大学的建设、为中华民族的伟大复兴贡献出更多的智慧和力量。”