马克思主义学院召部门工作会议

2023321日下午,福州大学至诚学院马克思主义学院在机北401召开了部门工作会议,全体马院老师参加会议,会议由马院院长郭伟主持。

郭伟院长对本学期部门前四周部门工作情况进行了总结,对部门分工及管理实施进行了明确。会中各相关负责人对本学期的工作计划、要点和注意事项进行了汇报和说明。然后,郭伟院长对各负责板块的年度工作计划的亮点做了评价,肯定了马院教师们的各方面优势与进步之处,同时,也指出了目前部门内部各方面工作存在的问题,提出通过处理好几对关系更好地去解决这些问题。最后,对2023年度马院工作目标提出了期望,做出了部署。

本次会议的召开,起到了统一思想、凝聚共识、明确方向的目的,为2023年度工作顺利开展和年度既定目标的圆满实现奠定了坚实基础。