马克思主义学院召开2022—2023学年第一学期新学期部门会议

2022828日下午,福州大学至诚学院马克思主义学院在机北401会议室召开了新学期部门会议。全体马院老师参加了会议,会议由马院院长郭伟主持。

郭伟院长对新学期马院相关活动计划、教学和管理工作以及常规工作进行了总体上的部署。会中,各相关负责人对分管工作计划和注意事项都进行了说明和强调。郑声文副院长对本学期部门行政工作相关注意事项进行了说明。胡祥老师对本学期党建和部门内控工作提出要求。杨雅玲老师对教务和教学管理相关注意事项进行了提醒和明确。会议还听取了本学期开设的三门课的课程负责人的简要工作汇报。

本次会议的召开,起到了统一思想、凝聚共识,明确方向的目的,马院全体教工将会以崭新的面貌积极投入工作,以优异的成绩喜迎党的二十大顺利召开!