马克思主义学院召开年终考核会议

1221日下午,马克思主义学院全体教职工在机北401召开年终考核会议,会议由马克思主义学院常务副院长郭伟主持。会议邀请福州大学至诚学院党委办公室陈路舟老师指导并对考核全程监督。参此次会议为进一步提高马克思主义学院管理水平和工作效率,提升内涵建设,加强部门效能监督。

根据《福州大学至诚学院各部处年度绩效考核方案(试行)》(福大至诚人[2019]16号)、《马克思主义学院部门文件汇编》及有关会议精神,此次考核严格按照考核程序,成立年终考核领导小组。考核方式采取360度考评法,即按照个人自评、组内互评和领导小组评价等多方综合评价方式,本着公平、公开的原则,分别以师风师德、思想政治、岗位职责、工作实绩、疫情防控、教学工作、科研成绩、教改活动、公共事务等内容,对马克思主义学院教工进行年终考核。

经过严密的组织程序,按照综合项目得分情况进行排名,按照福州大学至诚学院年终考核相关要求,对这次考核结果进行部门内公示,公示将最终结果报送人力资源部。