福州大学至诚学院“喜迎二十大 永远跟党走”微党团课大赛圆满落幕

6月9日晚,福州大学至诚学院“喜迎二十大 永远跟党走”微党团课大赛在科报厅隆重举行。经过初赛的选拔,来自学院各系的10支队伍参加决赛。马克思主义学院院长郭伟担任评委。

此次微党团课参赛队伍是在马克思主义学院教师的悉心指导下完成的。指导教师们分别就选手的选题、PPT制作和素材收集以及台风等方面进行了全面指导和反复打磨。决赛现场,10支参赛队伍围绕党史学习教育主题,采取演说演讲、PPT演示、情景剧、问答互动等多元的表现形式,用各具特色的方式为现场观众奉上了一堂堂生动精彩的微党课,展示了新时代中国青年的风貌和担当。

经过激烈的角逐,共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,最佳人气奖3名,优秀组织奖1名。