马院教师深入各系开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把广大师生员工的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党中央确定的战略部署和各项任务上来,努力办好人民满意的教育,推进高水平应用型大学建设,拟在全院各系开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动。按照福州大学至诚学院的工作要求,马克思主义学院全体教师积极响应,以极大的热情投入宣讲活动之中。

据了解,各系学生对这次宣讲非常满意,效果反馈较好。纷纷表示经过老师们深入浅出的宣讲,对党的十九届五中全会的精神有了较为全面的了解,并表示要以实际行动全面贯彻和践行党的十九届五中全会精神,奋发学习,树立创新的理念,在学习中不断开拓创新,为实现科技自立自强努力。